Coronavirus und Lebensmittel
Lebensmittelhygiene während Coronapandemie
Im Zusammenhang mit dem Coronavirus (SARS-CoV-2) wird wird oftmals nachgefragt, ob das Virus auch über Lebensmittel übertragen werden kann.
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) bewertet eine Übertragung des Erregers über Lebensmittel auf den Menschen nach derzeitigem wissenschaftlichen Kenntnisstand als unwahrscheinlich. Nähere Informationen finden Sie unter den unten stehenden Links.
Kontakt
Veronika Budewitz
Mehr Informationen
Kai Börger
Mehr Informationen
Jean-Claude Rettig
Mehr Informationen
Kerstin Deinhart
Mehr Informationen
Organisationseinheit
Stand: 16.11.2022
Veterinäramt (SG 32) , Lebensmittelüberwachung/ Fleischbeschau/ Vollzug (32.2)
Veterinäramt (SG 32) , Lebensmittelüberwachung/ Fleischbeschau/ Vollzug (32.2)
Weiterführende Links & Downloads
Organisationseinheiten
Schließen
Ansprechpartner
Kontakt
Mehr Informationen
Mo
08:00 - 12:00
Di
08:00 - 12:00
14:00 - 16:00
Mi
08:00 - 12:00
Do
08:00 - 12:00
14:00 - 17:00
Fr
08:00 - 12:00
Kai Börger
Mehr Informationen
Mo
08:00 - 12:00
Di
08:00 - 12:00
14:00 - 16:00
Mi
08:00 - 12:00
Do
08:00 - 12:00
14:00 - 17:00
Fr
08:00 - 12:00
Jean-Claude Rettig
Mehr Informationen
Mo
08:00 - 12:00
Di
08:00 - 12:00
14:00 - 16:00
Mi
08:00 - 12:00
Do
08:00 - 12:00
14:00 - 17:00
Fr
08:00 - 12:00
Kerstin Deinhart
Mehr Informationen
Servicezeiten
Einzeltermine nach Vereinbarung
Mo
08:00 - 12:00
Di
08:00 - 12:00
14:00 - 16:00
Mi
08:00 - 12:00
Do
08:00 - 12:00
14:00 - 17:00
Fr
08:00 - 12:00
Organisationseinheiten
Mehr Informationen
Lebensmittelüberwachung/ Fleischbeschau/ Vollzug (32.2)
Mehr Informationen